Cardápio Especial Para o Dia das Mães

Entrada

Gnocchi Alla Romana

Massa no formato de coração, recheada com camarão e champignon, ao molho Preseco e Crispi de alho poró.

Carpaccio de Polvo

Carpaccio de polvo, acompanhado de folhas verdes e vinagrete de palmito.

 

Prato Quente

Coração de camarão e Champignon

Gnocchi de sêmola, gratinado com parmesão, servido com molho de Branco, Pomodoro e Ragu de Toscana.

Filé Mignon Ripieno

Escalope de filé mignon, recheado com Scamorza e mix de cogumelos, grelhado e servido ao molho de vinho branco; acompanhado com polenta de sálvia.

 

Sobremesa

Cannoli

Baunilha, Chocolate, ricota com frutas secas.

Ravioli de Laranja

Massa recheada com creme de laranja, acompanhada de sorvete de creme.

 

Além desse cardápio especial, caso o cliente prefira, teremos também um BUFFET, para se servir a vontade, por R$ 85,00, com as preparações abaixo.

Saladas Frias

  • Lentilha com cebola roxa caramelizada
  • Salada de soja moyashi e camarão
  • Vitello Tonnato
  • Escabeche de sardinha
  • Mix de folhas
  • Legumes primavera
  • Abobrinha com hortelã
  • Risoni com bacalhau e azeitona preta
  • Cuscus marroquino com amêndoas
  • Waldorf
 

Quente

  • Ilha de Risotos Parmeggiano
  • Carne Seca
  • Frutos do mar
  • Primavera
  • Salmão ao molho de maracujá
  • Arroz com amêndoas
  • Popetone
  • Legumes grelhados
  • Batata ao forno
  • Melazzane ao forno
  • Ravióli de mussarela
  • Ravióli de carne
  • Caneloni fiorentina
  • Grano duro D´avola
  • Mix de grãos
  • Brasato de manso
 

Sobremesas

  • Pudins
  • Tortas
  • Compotas
  • Bolos