-
COUVERT
-
Couvert
Cesto de pães artesanais, patês e pinzimonio. -
ANTIPASTI
-
Presunto cru e Parmesão
Finas fatias de presunto cru e lascas de Parmesão -
Lascas de Parmesão
Lascas de queijo parmesão -
Bruschetta - Partenopea
Pão italiano, perfume de alho, mozzarela, tomate e manjericão. -
Focaccia - Mista
Massa da pizza com tomate fresco, manjericão, e queijo parmesão, assada no forno a lenha. -
Focaccia - Lígia Pannocchia
Massa da pizza com azeite de oliva, queijo parmesão, sal grosso, alecrim, assada no forno a lenha. -
INSALATE
-
Caprese
Rúcula, Tomate fresco, mozzarela de búfala, azeitonas pretas, manjericão, azeite. -
Insalata Capannone
Mix de folhas verdes, tomate, cebola, ovo cozido, palmito, cenoura ralada e azeitonas pretas. -
LA NOSTRA PASTA FRESCA
-
Ravioli di Mozzarella
Massa fresca recheada com mozzarela de búfala, com molho de tomate fresco e manjericão. -
Ravioli di Brie
Massa fresca com recheio de queijo Brie com molho de manteiga, sálvia, rúcula e lascas de amêndoas tostadas. -
Lasagna alla Bolognese
Clássica lasanha com mozzarella de búfala, molho bolonhesa, gratinada com queijo Parmesão no forno. -
Gnocchi Ripieni
Recheado com queijo Brie e mussarela de búfala, com molho de tomate, coberto com molho branco e gratinado com queijo Parmesão no forno. -
Gnocchi con Ragù alla Bolognese
Massa de batata com molho bolonhesa, tomate e queijo Parmesão. -
Gnocchi Capannone
Massa de batata com fonduta de queijo Parmesão, lascas de presunto cru , rúcula e azeite trufado. -
Fettucine
Massa fresca ao molho (Alfredo, Pomodoro ou Sugo) -
PASTA SECCA ITALIANA DI GRANO DURO
-
Fusilli Alla Diavola
Massa italiana com molho de tomate e linguiça picante e queijo Parmesão ralado grosso. -
Spaghetti alla Carbonara Classica
Massa italiana com molho a base de ovos,bacon fatiado grosso e queijo Parmesão -
RISOTTI
-
Risotto ai Gamberoni
Arroz carnaroli com camarões e tomate fresco -
Risotto ai funghi
Arroz carnaroli com mix de cogumelos. -
Risotto al Malbec
Arroz carnaroli, vinho Malbec, creme de Parmesão, gorgonzola, Brie e filet Mignon em cubos -
PESCE E CARNI
-
Pesce del Giorno
Pescada grelhada com risoto de limão -
Gamberoni alla Provenzale
Camarões grandes salteados na manteiga, alho e salsinha servido com arroz no próprio molho. -
Carne del Giorno
Chorizo com arroz biro-biro -
La Nostra Parmigiana
Filé Mignon empanado, coberto com molho de tomate fresco, mozzarela, queijo Parmesão, gratinado no forno acompanhado de arroz e fritas. -
PER BAMBINI
-
Scaloppine di Filetto
Escalope de filé mignon grelhado com batatas fritas e arroz -
Spaghetti al Sugo o Besciamella
Massa seca italiana ao molho de tomate ou branco. -
PIZZE
Também na versão integral, recheadas com mozzarella especial -
A LA MODA DO CHEF
Molho de tomate, mozzarella, palmito, alho porró, brócolis e azeitonas pretas. -
AGLIO E OLIO
Molho de tomate, alho, azeite e parmesão -
MOZZARELLA
Molho de tomate e mozzarela -
MARGHERITA
Molho de tomate, mozzarela e manjericão -
POLLO E CATUPIRY
Molho de tomate, frango desfiado e queijo Catupiry. -
QUATTRO FORMAGGI
Molho de tomate, mozzarela, gorgonzola, catupiry e parmesão -
CAPRESE
Molho de tomate, mozzarela de búfala, tomate caqui e pesto de azeitonas -
ROMANA
Molho de tomate, mozzarela e filé de anchovas -
SCAROLA
Molho de tomate, escarola refogada, bacon e uva passa, coberta com mozzarella -
SPINACI
Molho de tomate, mozzarela, linguiça toscana moída e espinafre -
PORTOGHESE
Molho de tomate, mozzarela, presunto, cebolas, ovos cozidos e azeitonas pretas -
VEGETARIANA
Molho de tomate, mozzarela, berinjela, abobrinha, shiitake e radicchio grelhados, perfume de alho e parmesão -
MELANZANE
Molho de tomate, mozzarela, berinjela grelhada ao perfume de alho e parmesão -
ZUCCHINE
Molho de tomate, queijo brie, abobrinhas grelhadas, perfume de alho e parmesão -
BROCCOLI
Molho de tomate, mozzarela, brócolis e alho frito -
TONNO
Molho de tomate, atum, cebola e azeitonas -
CALABRESE TRADIZIONALE
Molho de tomate, cebolas, azeitonas pretas e lingüiça calabresa -
PICCANTE
Molho de tomate, mozzarela e lingüiça picante -
CALABRIA
Molho de tomate, mozzarela e coberta com lingüiça calabresa -
CUORE DI PALMA
Molho de tomate, mozzarella, palmito, presunto, azeitonas verdes e parmesão -
RUCOLA E POMODORO SECCO
Molho de tomate, mozzarela de búfala, rúcula e tomate seco -
DOLCI
-
Pannacotta ai frutti di bosco
Flan a base de creme de leite e baunilha com calda de frutas vermelhas. -
Crema Papaya
Mamão papaya batido com sorvete de creme de fabricação artesanal -
Tiramisù
Suflê de biscoito inglês, café, queijo mascarpone e cacau em pó. -
Banana al Forno
Banana caramelada ao forno, acompanhada de sorvete de canela de fabricaçãoartesanal e tuile de côco. -
Mini Churros
Massa frita passada no açúcar e canela em pó com doce de leite e Nutella. -
Petit Gateau al Cioccolato
Mini bolo de chocolate, servido com sorvete de creme de fabricação artesanal -
Crème Brûlée
Creme de ovos com raspas de limão, servido gelado com uma crosta crocante de açucar caramelizado -
Sorvetes Diletto
-
BEBIDAS QUENTES
-
Café expresso
-
Cappuccino
-
Chá
-
ÁGUAS, REFRIGERANTES E SUCOS
-
Água mineral com e sem gás
-
Refrigerante
-
H2OH
-
Limonada Suíça
-
Sucos naturais
-
Energético
-
CERVEJAS/ CHOPP
-
Chopp Brahma
-
Heineken
-
Bohemia
-
Budweiser
-
Norteña
-
WHISKY
-
Whisky importado (dose)
-
Whisky importado 12 anos (dose)
-
Whisky importado especial 15 anos (dose)
-
Whisky importado "single malt" (dose)
-
LICORES
-
Licor nacional
-
Licor importado
-
Limoncello artesanal
-
Chartreuse verde
-
COCKTAIL
-
COGNAC/ BRANDY
-
Cognac V.S.O.P (dose)
-
Fundador (dose)
-
VODKA
-
Smirnoff
-
Stolichnaya, Absolut
-
STEINHEGER
-
Becosa
-
Schlichte
-
GIN
-
Tanqueray, Gordons
-
CACHAÇA
-
Sagatiba prata, Nega Fulô, Espirito de Minas, Ypióca ouro
-
DRINKS
-
Gin tonic (Gin nacional ou importado)
-
Run Bacardi
-
Run Havana Club
-
Grappa italiana (dose)
-
Tequila José Cuervo Ouro
-
Caipirinha
-
Caipirinha de cachaça especial
-
Caipiroska com vodka nacional
-
Caipiroska com vodka importada
-
Caipirinha com Steinheger (nacional ou importado)
-
Caipirinha com Run (Bacardi ou Havana Club)