Entradas |
---|
Creme de Cogumelos (caldo cremoso de leite com mix de cogumelos, tampado com massa folhada) |
Salada de Quinoa e Tartar de Salmão (mix de folhas verdes com quinoa temperada e tartar de salmão) |
Pratos principais |
---|
Lasanha de Alcachofra (massa fresca recheada com lascas de alcachofra coberta molho branco) |
Nhoque Capannone (massa de batata baroa, com molho de fondata de parmesão, lascas de presunto parma e rúcula) |
Prime Rib com Fettuccini de Vinho ao Molho Alfredo (Corte especial de contra-filet bovino grelhado - 400g, acompanhado massa fresca feita com vinho tinto, regada ao molho branco Alfredo) |
Saint Peter com Molho de Alho Poró e Risoto Primavera (file de peixe coberto com molho de alho poró acompanhado de risoto com legumes picados) |
Risoto de Abobora com Catupiry e Carne Seca (arroz arboreo com creme de abobora cabotcha, catupiry e carne seca desfiada) |
Sobremesas |
---|
Mini-Gotcha de Chocolate (Casquinha de chocolate meio-amargo, recheado de chocolate branco, com calda de frutas vermelhas) |
Pera ao Vinho (fruta natural cozida no vinho tinto, servida com creme zabaione e sorvete) |