Menu Dia dos Namorados

Entradas
Creme de Cogumelos
(caldo cremoso de leite com mix de cogumelos, tampado com massa folhada)
Salada de Quinoa e Tartar de Salmão
(mix de folhas verdes com quinoa temperada e tartar de salmão)
Pratos principais
Lasanha de Alcachofra
(massa fresca recheada com lascas de alcachofra coberta molho branco)
Nhoque Capannone
(massa de batata baroa, com molho de fondata de parmesão, lascas de presunto parma e rúcula)
Prime Rib com Fettuccini de Vinho ao Molho Alfredo
(Corte especial de contra-filet bovino grelhado - 400g, acompanhado massa fresca feita com vinho tinto, regada ao molho branco Alfredo)
Saint Peter com Molho de Alho Poró e Risoto Primavera
(file de peixe coberto com molho de alho poró acompanhado de risoto com legumes picados)
Risoto de Abobora com Catupiry e Carne Seca
(arroz arboreo com creme de abobora cabotcha, catupiry e carne seca desfiada)
Sobremesas
Mini-Gotcha de Chocolate
(Casquinha de chocolate meio-amargo, recheado de chocolate branco, com calda de frutas vermelhas)
Pera ao Vinho
(fruta natural cozida no vinho tinto, servida com creme zabaione e sorvete)